ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel
уголок правый

левый угол блока

Визит Pegasus Solutions в Санкт-Петербург

27-28 июля 2006 состоялся визит представителей компании Pegasus Solutions, включая ее главу Джона Дэвиса, в Санкт-Петербург. Pegasus Solutions - мировой лидер в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам. Партнер "Pegasus Solushions" в России - санкт-петербургская компания "Нота Бена". Визит был посвящен сотрудничеству Pegasus Solutions с российскими отелями.

Основная программа визита была намечена на пятницу, 28 июля. Она началась в 11.00 с посещения отеля Alexander House, где представители Pegasus Solutions встретились с руководством Нота Бена". Разговор был посвящен российским мини-отелям, их роли в индустрии туризма и перспективах развития.

В 11.30 там же, в Alexander House состоялся бизнес-ланч с представителями петербургских отелей (от мини-отелей до отелей с более, чем 100 номерами). Джон Дэвис рассказал о Pegasus Solutions, о том, чем эта компания может помочь отелям. Pegasus Solutions предлагает отелям подключение к международным системам бронирования, что позволит российским отелям выйти на международный рынок. Преимущество именно Pegasus Solutions в том, в том, что эта компания является лидером в своей области и работа с ней - самый простой и выгодный для отелей способ подключения.

В 13.00 в бизнес-центре на Невском, 30 состоялась пресс-конференция, на которых присутствовали журналисты как специализированных туристических изданий, так и "Российской Газеты", и "Делового Петербурга". В своей речи Джон Дэвис о том, что деятельность Pegasus Solutions принесет Санкт-Петербургу. Президент группы компаний "Нота Бена" Михаил Валерьевич Ушаков рассказал журналистам о совместной с Pegasus Solutions программе по подключению российских отелей к международным системам бронирования - NBCRS. На пресс-конференции также выступил Сергей Корнеев - вице-президент РСТ (Российского Союза Туриндустрии). Он описал ситуацию на рынке туристических услуг Санкт-Петербурга и выразил желание использовать технологии Pegasus Solutions для продвижения города на международной арене.

В 15.00 прошла встреча у вице-губернатора Молчанова. По словам вице-губернатора, город очень заинтересован в технологиях, которые может предложить Pegasus Solutions и планирует установить на своем официальном портале систему бронирования отелей.

В ходе встречи также был затронут вопрос визовой поддержки - Pegasus Solutions предложил следующий вариант - при совершении брони Pegasus Solutions автоматически отправляет подтверждение в ближайшее консульство, что должно упростить процедуру получения визы.

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец системы бронирования HOTELS.SU, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Богатый опыт продаж и собственные технологические решения позволяют компании успешно осуществлять свою деятельность и реализовывать новые проекты.

2006.07.28

правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.