ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Подписка на новости

Новости в формате

Е-mail:

:: Вернуться к списку новостей ::


левый угол блока

Увлекательная гастрономия в отелях Hyatt

Новости зарубежных отелей Новости зарубежных отелей

Увлекательная гастрономия в отелях Hyatt

 

Park Hyatt Hamburg, Park Hyatt Saigon и Park Hyatt Dubai приглашают гостей принять участие в увлекательных кулинарных мастер-классах по приготовлению изысканных блюд от лучших шеф-поваров.

PARK HYATT HAMBURG

 В рамках специального предложения отеля Park Hyatt Hamburg, Гамбург, Германия гости смогут принять участие в кулинарных классах под руководством шеф-повара ресторана Apples. Шеф-повар познакомит участников с тонкостями кулинарного мастерства и откроет профессиональные секреты, которыми гости смогут в дальнейшем поделиться со своими друзьями и близкими в домашней обстановке. Для приготовления фирменных блюд национальной кухни гостям будут предоставлены все необходимые ингредиенты. По окончании мастер-класса все участники получат диск с самыми популярными рецептами, а также другие приятные подарки от гостиницы. Начиная с ноября, основной тематикой кулинарных классов станет приготовление рождественского гуся и других традиционных праздничных блюд. 

Стоимость предложения составляет €185 на одну персону. Оно действительно до 31 декабря 2010 года.

 

PARK HYATT SAIGON

Вьетнамская кухня считается одной из самых необычных в Юго-Восточной Азии, поэтому знакомство с национальными блюдами является неотъемлемой частью путешествия в Хо-Ши-Минь. Park Hyatt Saigon предоставляет своим посетителям уникальную возможность не только насладиться вкусом лучших блюд вьетнамской кухни, но и поучаствовать в процессе их приготовления. 

Мастер-классы от шеф-повара отеля Асиф Мерудин (Asif Mehrudeen) проводятся в каждом из трех фирменных ресторанов отеля: Square One, Park Hyatt Saigon's Seafood Restaurant и Western Steak Restaurant.

Предложение отеля также включает посещение уникального местного рынка в сопровождении помощника шеф-повара отеля Нгуена Нгока Хиена (Nguyen Ngoc Hien). Здесь гостей научат правильно выбирать самые лучшие и свежие ингредиенты для приготовления блюд вьетнамской кухни. В числе блюд, включенных в программу мастер-класса, - традиционные спринг-роллы, салат из лепестков лотуса, суп из морепродуктов, а также жареная гарупу.

Стоимость предложения составляет €110 на одну персону. Мастер-классы проходят с 15.00 до 17.30 в группах от 2 до 10 человек.

 


2010.12.06
Источник: Hotels.su News
правый угол блока pixel

маленький левый угол блока pixel

При републикации новости (или ее части) интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта www.hotels.su обязательна!
маленький правый угол блока pixel

левый угол блока

Реклама

правый угол блока pixel

левый угол блока

Последние новости

28 октября 2021
Как вырастут цены на летний отдых в Турции в 2022 году
Пока далеко не все турецкие отели определились с контрактными ценами на следующий летний сезон.

28 октября 2021
Как работают визовые центры стран Европы в нерабочую неделю в ноябре
Нерабочая неделя в Москве и нескольких регионах скорректировала график работы визовых центров стран ...

28 октября 2021
Кипр по итогам 2021 года примет более полумиллиона россиян
Россия остается в лидерах туристических прибытий на Кипр в сезоне-2021.

28 октября 2021
Куда едут туристы в период «нерабочей недели», и куда отменяют туры
Самым популярным у организованных туристов внутрироссийским направлением на период 1-7 ноября осталс...

28 октября 2021
Вычислен риск туриста заболеть коронавирусом на отдыхе за рубежом
В страховой компании ERV привели статистику частоты обращений российских туристов к врачам по поводу...

правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.