ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Подписка на новости

Новости в формате

Е-mail:

:: Вернуться к списку новостей ::


левый угол блока

Венецианская романтика в московском ресторане Bistrot

Новости зарубежных отелей Новости зарубежных отелей

Венецианская романтика в московском ресторане Bistrot

 

 В честь Дня Влюбленных с 14-го по 20-е февраля при поддержке Коньячного Дома Martell в московском ресторане Bistrot состоятся гастроли шеф-повара знаменитого венецианского отеля Cipriani Ренато Пикколотто - мастера по приготовлению подлинных венецианских блюд.

Коньячный Дом Martell является постоянным партнером и участником самых ярких и значимых гастрономических фестивалей с участием международных звезд haute cuisine. Высокая кухня - это одна из областей люксового стиля жизни, где Martell черпает вдохновение для утонченных и «умных» удовольствий, к которым способны самые искушенные и образованные представители московской публики.

Ренато Пикколотто (Renato Piccolotto) родился 28-го января 1954-го года в провинции Тревизо, Италия. Он начал свою карьеру в Асоло в качестве помощника на кухне. С 1970-го года Piccolotto работает в отеле Cipriani в Венеции. Сначала он работал под руководством Джузеппе Чиприани (основатель знаменитого Harry's Bar), а затем под руководством Натали Раскони (генеральный директор отеля Cipriani с 1977-го года).

В разные сезоны Ренато Пикколотто работал в нескольких ресторанах и отелях за рубежом, например в швейцарском Санкт-Морице. Он также стал идейным вдохновителем Cipriani Cooking School, которая была основана в 1979-м году при участии всемирно известных светил гастрономии от Джулии Чайлд до Марчеллы Хазан, от Аннэ Уильям до Симон Бек, от Грегори Ашера до Майкла Джеймса и наконец, самого великого Джеймса Бёрда. Проработав на должности су-шефа несколько лет, Пикколотто был назначен шеф-поваром ресторана Cipriani в 1990-м году. Здесь он продолжает дело талантливого Джузеппе Чиприани и использует его традиции и технологию приготовления блюд.

Гастрономическая философия Пикколотто заключается в приготовлении кушаний, в которых внимание в первую очередь уделяется вкусу ингредиентов. В результате блюда, кажущиеся на первый взгляд совершенно простыми, являются поистине роскошными, поскольку созданы со страстью и талантом. Венецианская еда Рeнато Пикколотто просто перерождается под влиянием его непрерывного стремления к совершенству. Многие из трав, используемых в приготовлении приправ к блюдам, выращиваются на собственном огороде Чиприани.

Ренато Пикколотто участвовал во многих гастрономических фестивалях, организованных Натали Раскони в период между 1980-м и 2002-м годами во Франции, Англии, Швейцарии, Америке, Франции, Монте-Карло, Японии, Бразилии, Венесуэле, России и на Маврикии. Он получил награду Piatto d'Oro от именитой Accademia Italiana dellа Cucina. И уже в 2005-м был организатором и шеф-поваром гала-ужина для благотворительного фонда Элтона Джона в Лос-Анджелесе. А недавно ресторан Cipriani внесли в список пяти самых лучших ресторанов Италии.

17-го февраля в рамках гастролей состоится торжественный гала-ужин, на котором гости ресторана смогут не только попробовать гастрономические шедевры маэстро, но и узнать секреты приготовления его незабываемых блюд во время кулинарного мастер-класса. А также будут разыгрываться подарки от Коньячного Дома Martell и уикенд в легендарном Hotel Cipriani.

2011.02.10
Источник: Hotels.su News
правый угол блока pixel

маленький левый угол блока pixel

При републикации новости (или ее части) интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта www.hotels.su обязательна!
маленький правый угол блока pixel

левый угол блока

Реклама

правый угол блока pixel

левый угол блока

Последние новости

19 июля 2019
Землетрясение в Афинах не помешало отдыху туристов
Землетрясение, которое произошло 19 июля в Афинах, не принесло никаких значимых разрушений греческой...

19 июля 2019
Во Владимире обсудили качество экскурсионного обслуживания на маршруте «Золотое кольцо России»
Заместитель председателя комитета по туризму администрации области Светлана Макарова приняла участие...

19 июля 2019
Александр Сирченко возглавит Экспертный совет Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2019
Сирченко Александр Александрович, заместитель генерального директора по взаимодействию с органами вл...

19 июля 2019
Эвакуацию тел погибших туристов в Россию оплатили два страховщика
Тела двух россиян, погибших во время разрушительного урагана на полуострове Халкидики в Греции, были...

19 июля 2019
Чартерных рейсов в августе будет на 11% больше
В период с 15 июня по 14 июля 2019 года российские авиакомпании выполнили 4060 рейсов (в одну сторон...

правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.