ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Подписка на новости

Новости в формате

Е-mail:

:: Вернуться к списку новостей ::


левый угол блока

Отель Edgar – 5 причин считать его лучшим в Париже

Другие новости Другие новости

Отель Edgar – 5 причин считать его лучшим в Париже

 

Edgar Paris HotelОтель Edgar Paris, праздновавший открытие весной 2013 года, предлагает туристам не просто отдых по высшему классу, это было бы банально. Гостиница имеет пять ключевых отличий, которые позволяют ей стоять особняком в категории бутик-отелей. Творческий подход при оформлении номеров, роскошный ресторан и уютный бар – ещё не всё, что выгодно отличает бутик-отель Edgar от ряда аналогичных парижских гостиниц.

№ 1 Местоположение

Прилегающая территория вокруг метро Sentier за последние сто лет зарекомендовала себя обителью текстильных фабрик и оптовых магазинов, но в настоящее время это ещё и оживлённый центр Парижа, который пользуется особенной популярностью у гурманов. Основная тому причина – рынок деликатесных продуктов Terroirs d'Avenir, расположенный неподалёку. Всего в одном квартале от отеля Эдгар находится ресторан Frenchie на Rue Du Nil, пользующийся популярностью у парижан. Можно сказать, что гостиница Edgar расположилась в самом “сердце” района, прозванном Маленьким Египтом, на улице в честь победы над египетскими армиями, одержанной Наполеоном I в конце 18 века. Бутик-отель находится на расстоянии пешей прогулки от Собора Нотр-Дам, Триумфальной арки и Ворот Сен-Дени.

№ 2 Ресторан


Ресторан бутик-отеля
ориентирован на интернациональное меню, но лейтмотивом здесь выступают морепродукты. Ресторан гостиницы открыт ежедневно для обеда и ужина, и предлагает воскресный бранч, например, органические яйца Бенедикт с рыбой и жареным картофелем. Под руководством шеф-повара Тьери, меню может похвастаться свежими устрицами из Нормандии, жареными осьминогами, копчёной сельдью и креветками с маслом Bordier. Не менее роскошно филе трески, которое подается со свежими сезонными овощами и мясной закуской.

В отношении напитков ресторан отеля располагает картой вин Франции и, к примеру, рад предложить насладиться сортом Сансера из долины Луары, чьи фруктовые и цитрусовые ноты приятно сочетаются с тонким ароматом морепродуктов.

№ 3 Номера


Располагая тремя этажами, бутик-отель предоставляет всего 12 номеров, каждый из которых отличается индивидуальностью и эстетическим дизайном. Номера довольно уютные, поэтому оформление продумано таким образом, чтобы не загромоздить пространство мебелью и, в то же время, не создать излишнюю пустоту. В ванных комнатах имеется продукция Molton Brown, и из каждого помещения открывается вид на историческую площадь перед отелем или уютный внутренний двор. Индивидуальный подход в оформлении каждого номера создаст впечатление, что вы останавливаетесь в доме дизайнера. Стоимость апартаментов варьируется в пределах 185 - 245€ (251 - 333$) в сутки в низкий сезон, и 195 - 275€ (265 - 374$) в высокий.

№ 4 Дизайн

Эстетика ресторана гостиницы Эдгар довольно красноречива в отношении выбранного стиля оформления. Скандинавские мотивы в мебели смешиваются с элементами ар-деко, которые прослеживаются в золотых переливах светильников. Каждая деталь отеля Edgar неслучайна, к примеру, узорная напольная плитка и бирюзовые стены ресторана вызывают отчётливые ассоциации с морем, а плюшевые низкие диваны, смешиваясь с традиционными деревянными стульями, формируют уютные обеденные зоны и открытые для оживленного посещения участки патио.

№ 5 Бонусы

Что может придать отелю Edgar еще большей привлекательности в глазах туристов кроме 12 шикарных номеров и люксов, потрясающего ресторана и расположения в историческом центре? Разумеется, бонусы, которые всегда кстати! Что вы скажете о корзине для пикника, которая бесплатно предлагается в отеле для тех, кто желает провести весь день в парке? Возможно, вас порадует живой джаз и музыка в стиле 50-х годов, звучащая во внутреннем дворике отеля. Бутилированная вода и свежие яблоки всегда ждут постояльцев в номере. Также специальный ароматный чай, бесплатный Интернет и велосипеды для езды по городу в вашем полном распоряжении. Похоже, отель Эдгар действительно претендует на звание самого галантного “парижского джентльмена”, готового услужить каждому гостю этого удивительного европейского города. 

Автор: Евгения Рыбина Google+

 


2013.10.22
Источник: Hotels.su News
правый угол блока pixel

маленький левый угол блока pixel

При републикации новости (или ее части) интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта www.hotels.su обязательна!
маленький правый угол блока pixel

левый угол блока

Реклама

правый угол блока pixel

левый угол блока

Последние новости

21 января 2019
Лучшие скидки по раннему бронированию Болгарии будут до конца января
Туроператоры определились с планами по Болгарии на лето 2019 года.

21 января 2019
TUI Россия и Нижний Новгород делают ставку на малые города и народные промыслы
Нижегородская область рассчитывает увеличить и диверсифицировать турпоток в регион с помощью федерал...

21 января 2019
Туроператоры опять решили поднять чартеры в Албанию
В летнем сезоне 2019 года туры в Албанию с прямыми чартерными перелетами до Тираны снова появятся в ...

21 января 2019
На Бали собираются ввести налог для всех иностранных туристов
Власти популярного индонезийского курорта Бали объявили о планах введения в этом году туристического...

21 января 2019
Пермь может получить бюджетную авиаперевозку в турецкую Анталью
Российский лоукостер – авиакомпания «Победа» – может получить допуск на регулярные рейсы из Перми в ...

правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.