ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Подписка на новости

Новости в формате

Е-mail:

:: Вернуться к списку новостей ::


левый угол блока

Трио ресторанов Парижа с меню из даров моря

Другие новости Другие новости

Трио ресторанов Парижа с меню из даров моря

 

Из поколения в поколение Париж был законодателем мод для гурманов в приготовлении блюд из даров моря. Морепродукты уже давно заняли свою нишу, и для французов-гурманов даже не стоит вопрос о том, где полакомиться аппетитными блюдами.

К восхищению гурманов сегодняшние тенденции морепродуктов в Париже отдают дань сырым устрицам, рыбным рийетам, рулетам с омарами, икрой и всем видам вкусных фруктов в салате Fruits de mer.

lobster barLobster Bar

Париж даже не слышал о рулетах с омарами, пока очаровательный ресторан Lobster Bar, расположенный недалеко от Дворца Victoires, не открылся, предложив столь оригинальное блюдо. Один французский журнал описал его как "хот-дог из омара", но с этим сложно согласиться, так как это аппетитное чудо для настоящего гурмана.

В Lobster Bar внутренняя обстановка приведет вас прямиком к заливу Кейп-Код, расположенному в штате Массачусетс. Красивые деревянные стулья и светильники, спасённые с античных лодок во Франции и Англии, латунные столы и антураж на стенах сообщают аутентичности интерьеру. Основным лейтмотивом является картина, которая изображает морскую карту между французским побережьем Бретани и Кейп-Код. Столь оригинальная картина выполнена под заказ шведскими дизайнерами Cheap Monday.

Матье Мерсье – хозяин Lobster Bar, принёс свою любовь к рулетам с омарами из Мэна в Париж очень вовремя, так как именно сейчас Париж без ума от всего американского и разнообразных блюд из морепродуктов. Lobster Bar предложит рулеты с омарами в великолепном лёгком соусе, с хрустящим салатом и, возможно, лучшим фри, который вы когда-либо пробовали. Специально для гостей картофель фри жарится в оливковом масле и предлагается с аппетитными рулетами с добавлением икры тарамы и морепродуктов, совместно с бретонским пивом и натуральным вином. Бар открыт со вторника по субботу с полудня до 2:30 ночи.

Le Bar a HuitresLe Bar a Huitres

Учитывая, что таких ресторанов в городе несколько, выбирайте тот, который ближе к месту вашего пребывания. О специализации заведения на морепродуктах говорит само название – устричный бар. Надо отдать должное поварам: все блюда являются настоящими произведениями искусства. Что касается стоимости, то здесь действует дифференцированная система – цена колеблется между 48 и 419 долларов, которая зависит от числа заказанных моллюсков, креветок, крабов и устриц, подаваемых на большой тарелке с колотым льдом. Ресторан специально оформлен в серебристо-серых тонах, а неяркий свет освещает оригинальные фотографии рыб и устриц, размещённые на стенах. Тем, кто не жалует морепродукты можно заказать утиное филе за 24 евро или филе говядины за 32 евро.

 

 

Le Petit ZincLe Petit Zinc

Ещё один рыбный фаворит – ресторан Le Petit Zinc, который уютно расположился недалеко от церкви Сен-Жермен-де-Пре. Рекомендуется бронировать места заранее, особенно для ужина, если вам импонирует непринуждённая обстановка и шумная атмосфера. Изюминка этого заведения – лоток с морепродуктами, установленный у дверей ресторана. Выбирайте блюда гурманской кухни – le plateau de fruits de mer за 40 евро, в которое входят устрицы, морские улитки, серые и королевские креветки. Для любителей нормандских устриц стоимость составит 14 евро за 6 штук, судак предлагается за 26 евро, как и крыло ската (aile de raie).

 

Автор: Евгения Рыбина Google+

 


2014.04.17
Источник: Hotels.su News
правый угол блока pixel

маленький левый угол блока pixel

При републикации новости (или ее части) интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта www.hotels.su обязательна!
маленький правый угол блока pixel

левый угол блока

Реклама

правый угол блока pixel

левый угол блока

Последние новости

27 мая 2019
ANEX Tour запустил бесплатное премиальное обслуживание для туров в 140 отелей в 6 странах
В летнем сезоне 2019 году туроператор распространил действие своей концепции ANEX Priority сразу на ...

27 мая 2019
Романтика по карману: как арендовать яхту, не имея счета в швейцарском банке
В представлении большинства турагентов, а следовательно, и туристов, яхтенный туризм – это дорогое у...

27 мая 2019
Полная полетная программа туроператоров в Грецию в летнем сезоне 2019 года
В этом году туроператоры поставили чартеры или взяли блоки мест на рейсах более чем из 15 городов Ро...

27 мая 2019
У туроператоров растут продажи экскурсионных и пляжных туров во Францию
В сезоне-2019 выросли объемы прямой перевозки во Францию.

27 мая 2019
Что такое халяльный тур в Турцию и как его организовать
С каждым годом растет количество россиян, предпочитающих отдых по концепции халяль-туризма в Турции.

правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.