ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Подписка на новости

Новости в формате

Е-mail:

:: Вернуться к списку новостей ::


левый угол блока

Трио ресторанов Парижа с меню из даров моря

Другие новости Другие новости

Трио ресторанов Парижа с меню из даров моря

 

Из поколения в поколение Париж был законодателем мод для гурманов в приготовлении блюд из даров моря. Морепродукты уже давно заняли свою нишу, и для французов-гурманов даже не стоит вопрос о том, где полакомиться аппетитными блюдами.

К восхищению гурманов сегодняшние тенденции морепродуктов в Париже отдают дань сырым устрицам, рыбным рийетам, рулетам с омарами, икрой и всем видам вкусных фруктов в салате Fruits de mer.

lobster barLobster Bar

Париж даже не слышал о рулетах с омарами, пока очаровательный ресторан Lobster Bar, расположенный недалеко от Дворца Victoires, не открылся, предложив столь оригинальное блюдо. Один французский журнал описал его как "хот-дог из омара", но с этим сложно согласиться, так как это аппетитное чудо для настоящего гурмана.

В Lobster Bar внутренняя обстановка приведет вас прямиком к заливу Кейп-Код, расположенному в штате Массачусетс. Красивые деревянные стулья и светильники, спасённые с античных лодок во Франции и Англии, латунные столы и антураж на стенах сообщают аутентичности интерьеру. Основным лейтмотивом является картина, которая изображает морскую карту между французским побережьем Бретани и Кейп-Код. Столь оригинальная картина выполнена под заказ шведскими дизайнерами Cheap Monday.

Матье Мерсье – хозяин Lobster Bar, принёс свою любовь к рулетам с омарами из Мэна в Париж очень вовремя, так как именно сейчас Париж без ума от всего американского и разнообразных блюд из морепродуктов. Lobster Bar предложит рулеты с омарами в великолепном лёгком соусе, с хрустящим салатом и, возможно, лучшим фри, который вы когда-либо пробовали. Специально для гостей картофель фри жарится в оливковом масле и предлагается с аппетитными рулетами с добавлением икры тарамы и морепродуктов, совместно с бретонским пивом и натуральным вином. Бар открыт со вторника по субботу с полудня до 2:30 ночи.

Le Bar a HuitresLe Bar a Huitres

Учитывая, что таких ресторанов в городе несколько, выбирайте тот, который ближе к месту вашего пребывания. О специализации заведения на морепродуктах говорит само название – устричный бар. Надо отдать должное поварам: все блюда являются настоящими произведениями искусства. Что касается стоимости, то здесь действует дифференцированная система – цена колеблется между 48 и 419 долларов, которая зависит от числа заказанных моллюсков, креветок, крабов и устриц, подаваемых на большой тарелке с колотым льдом. Ресторан специально оформлен в серебристо-серых тонах, а неяркий свет освещает оригинальные фотографии рыб и устриц, размещённые на стенах. Тем, кто не жалует морепродукты можно заказать утиное филе за 24 евро или филе говядины за 32 евро.

 

 

Le Petit ZincLe Petit Zinc

Ещё один рыбный фаворит – ресторан Le Petit Zinc, который уютно расположился недалеко от церкви Сен-Жермен-де-Пре. Рекомендуется бронировать места заранее, особенно для ужина, если вам импонирует непринуждённая обстановка и шумная атмосфера. Изюминка этого заведения – лоток с морепродуктами, установленный у дверей ресторана. Выбирайте блюда гурманской кухни – le plateau de fruits de mer за 40 евро, в которое входят устрицы, морские улитки, серые и королевские креветки. Для любителей нормандских устриц стоимость составит 14 евро за 6 штук, судак предлагается за 26 евро, как и крыло ската (aile de raie).

 

Автор: Евгения Рыбина Google+

 


2014.04.17
Источник: Hotels.su News
правый угол блока pixel

маленький левый угол блока pixel

При републикации новости (или ее части) интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта www.hotels.su обязательна!
маленький правый угол блока pixel

левый угол блока

Реклама

правый угол блока pixel

левый угол блока

Последние новости

18 ноября 2019
TUI впервые поставит чартеры в Аликанте
Об этом «Вестнику АТОР» рассказали в компании.

18 ноября 2019
Евгения Конколь: «Куда идет туроператорский рынок?»
Тема будущего туроператорского и агентского бизнеса в последнее время не сходит со страниц СМИ.

18 ноября 2019
Туроператор, ТИЦ и музей: какие лучшие практики масштабировать?
Как выстроить эффективное взаимодействие туристско-информационных центров (ТИЦ) с туроператорами и у...

18 ноября 2019
ANEX становится второй по величине туроператорской группой в мире
Владелец ANEX Tour предпринял еще один шаг, чтобы сделать свою компанию одним из мировых лидеров на ...

18 ноября 2019
Спрос на зимний Тенерифе у россиян вырос на 30%
Рост спроса эксперты объясняют сочетанием ряда факторов, которые в этом году стимулирует увеличение ...

правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.