ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Отзывы об отеле The Westin Palace, Madrid

The Westin Palace, Madrid

Адрес: Plaza de las Cortes, 7


Мы приехали сюда группой из 10 человек и провели здесь 4 дня. Впечатляющий отель с удачным местоположением и оформлением. Персонал - достаточно дружелюбный, но при этом ненавязчивый. Хорошие номера в традиционном стиле. Отличный завтрак. Дорогие напитки и еда, но цены не выше, чем можно ожидать от пятизвёздочного отеля. Рекомендую всем и сам приеду сюда ещё.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-17


Мне очень понравился отель Madrid Palace и я без колебаний снова забронировал бы в нём номер. Шикарные номера - мы жили на верхнем этаже (шестом), и, на наш взгляд, лучшего места нельзя представить. В номере чувствуешь себя как будто в тихом убежище от городской суеты. Окна выходят на внутренний двор - возможно, отчасти поэтому было так тихо. Обслуживание на высшем уровне.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-17


Очень хороший отель. Очень уютные номера и удобные кровати, предоставляются халаты. Вкусный завтрак, большой выбор блюд - можно было заказать яйца или взять что-нибудь со шведского стола. Минусы: шумно, на обед можно было выбрать только блюда из свинины (которые нам не понравились), но вино достаточно неплохое. Хотя мы остались довольны номерами, я считаю, что они не стоят своей цены. Внизу находится магазин VIP, где можно купить чипсы, воду, пиво и т.д., при этом немного сэкономив, потому что в мини-баре всё дорого.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-17


правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.