ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Отзывы об отеле Eurostars Grand Marina

Eurostars Grand Marina

Адрес: Moll De Barcelona, S/n


В Апреле 2007 года мы жили 3 дня в номере класса Premier отеля Eurostars Grand Marina. С маленького балкончика нашей комнаты открывался прекрасный вид на город. Это, безусловно, современный отель, ориентированный на делового клиента. В то же время, в гостинице уютные, современные и хорошо обставленные номера. Здесь приветливый, всегда готовый помочь персонал – в основном молодые люди. Отель отлично расположен – всего в десяти минутах пути от Las Ramblas – но побывав там один раз, больше туда можно не ходить – лучшая часть Барселоны – немного дальше. Если захотите поймать такси – их много прямо рядом со входом в отель. По сравнению с другими отелями Барселоны, в которых нам приходилось оставаться, в Grand Marina очень тихо, но будьте также готовы к периодическому грохоту, раздающемуся при отплытии парома. Мы бы обязательно хотели вернуться сюда. Хотя тем, кто предпочитает более необычные отели-бутики, эта гостиница может показаться слишком напыщенной и «корпоративной».
//Дата добавления отзыва: 2007-04-13


Хорошая, качественная гостиница: просторная, очень тихая, с чистыми номерами, отличной ванной и лучшим кондиционированием, которое мне когда-либо приходилось встречать. Хороший сервис, хороший выбор Европейских телеканалов. И удивительно выгодное расположение: в 10-15 минутах пути от Rambla, прямо напротив автобусной остановки.
//Дата добавления отзыва: 2007-04-13


правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.