ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Отзывы об отеле ROCCO FORTE DE RUSSIE

ROCCO FORTE DE RUSSIE

Адрес: Via del Babuino, 9


Недавно я провела 4 ночи в гостинице Russie в Риме. Сначала мне дали очень маленький номер, но после того, как я пожаловалась, поменяли её на большую и красивую комнату.
Самое лучшее в отеле, это персонал и консьерж - очень профессиональные, услужливые, и всегда обходительные. Хотя, здесь есть над чем поработать - в некоторых местах холодно, и обстановка кое-где «потрепанная».
Абсолютно не понравились спа и джакузи. Но, опять же, здесь отличный персонал, качественные услуги, а по сравнению с другими отелями еще и выгодные цены.Бар тоже не впечатлил - больше похоже на кухню.
Обязательно посетите ресторан 'Il Brillo Parlante' через дорогу - здесь отличная еда, низкие цены, и всегда полно посетителей, что говорит о его популярности.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-11


Гостиница сочетает в себе стиль и по-настоящему теплое обслуживание. Если нагроможденному стилю барокко Вы предпочитаете классический и четкий дизайн, то Hotel de Russie Вам понравится. Очень расторопный персонал, готовый сделать все, чтобы Ваше пребывание здесь было уютным - горничные прямо как пчелки - прибираются каждый раз, когда Вы покидаете номер, консьерж и администратор помогают создать дружелюбную и расслабляющую атмосферу, обслуживание в ресторане также очень дружелюбное и качественное. Что делает это место особенным, так это сад. И хотя он достаточно дорог, его цена себя оправдывает.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-11


Мы только что вернулись из Рима, где проживали в отеле Intercontinental. Как-то услышали хорошие отзывы о гостинице de Russie и решили заглянуть на коктейль. На самом деле, всего в течение часа, пока мы там находились, нам предоставили лучшее обслуживание, чем мы получали на протяжении всего проживания в нашем отеле. Мы были очень впечатлены и даже вернулись на следующий день, чтобы посоветоваться у консьержа по поводу ресторана и бронирования. И хотя мы не проживали здесь, он был любезен и полезен. Меня это очень порадовало - на мой взгляд, это признак настоящего профессионализма и гостеприимства. Конечно, я не могу ничего сказать о номерах, но судя по тому, что я видел в гостиной, саде, баре, магазинах, комнате отдыха и т.д. я бы сказал, что это как раз то место, где я остановлюсь в следующий раз. Обычно если нам не вполне нравится пребывание в нашем отеле, мы смотрим, где можно остановится в следующий раз. Мы побывали в гостиницах Exedra, Inghliterra, St. Regis, Eden и Mascagni, но Hotel de Russie показался нам самым лучшим.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-11


правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.