ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Отзывы об отеле Hassler Roma

Hassler Roma

Адрес: 6 Piazza Trinita Dei Monti


Гостиница просто великолепна. Я жил в отличном номере с очень удобной кроватью и милой ванной (хороший душ и отличные туалетные принадлежности - их запасы в номере постоянно пополняли). Вкусный завтрак и улыбчивый обслуживающий персонал. Очень милые администраторы, дружелюбные и расторопные консьерж и швейцар. Местоположение отеля - вне конкуренции. Единственное, что мне не понравилось, так это заносчивость главного консьержа - он считает, что клиенты просто обязаны ждать, пока он для них освободится. Когда я спросил насчет метро, он выглядел так, как будто никогда о нем не слышал, и так и не смог предоставить никакой информации.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-11


Отличное местоположение, очень красивые номера (дорогие, но одни из лучших в Риме). Отличное по Европейским стандартам питание.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-11


Ах, Рим, пища для историков, настоящее искусство! Здесь есть всё, что только можно представить. Но когда Вашим ноги устали и тело болит от бесконечного путешествия, очень важен отель, в котором Вы остановились. Отель Hassler находится в самом сердце Рима. Номера отремонтированы 2 года назад, питание - на 5 баллов, особенно в саду на крыше. Номера достаточно просторны, отличные кровати. Обслуживание на уровне, какой и должен быть в 5-звёздочном отеле, Вам предоставят всё, что Вы хотите. Если хотите попробовать лучший ужин в Италии, Вам поможет консьерж.
//Дата добавления отзыва: 2007-05-11


правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.