ГЛАВНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВЕР ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА pixel    
Hotels.su   Уголок
www.AllRez.ru
Онлайн бронирование экскурсий по России
уголок правый

левый угол блока

Отзывы об отеле Hotel Crowne Plaza

Hotel Crowne Plaza

Адрес: Mannerheimintie 52


Первоклассный отель недалеко от центра города (всего в 15 минутах пути или в двух минутах езды на трамвае, который ходит каждые 5 минут).
Мы проживали в чудесном и очень уютном номере Executive с плазменным телевизором, рабочим столом, диваном, креслами и роскошной ванной (с самыми большими полотенцами, какие мне приходилось видеть!).
Мы бронировали номер заранее. Завтрак, входивший в стоимость проживания, был просто великолепен.
Всю неделю отель был переполнен (в этот период проходило Евровидение!), но персонал справлялся на отлично. В аэропорту перепутали наши багажи, но работники самолично ездили туда, и в конце концов проблема была разрешена. Великолепно.
Кстати, примерно в двух минутах отсюда находится прекрасный ресторан венгерской кухни - очень рекомендую.
//Дата добавления отзыва: 2007-07-13


Мы остановились в отеле вместе с двумя своими 15-летними детьми. Благодаря наличию здесь бассейна с сауной и тренажерного зала, детям было чем заняться вечером.
Номера люкс отлично подходят для семьи из четырех человек. Проблем со спальными местами тоже не было - в номере есть двуспальная кровать и раскладной диван. Комнаты здесь чистые, с приятной атмосферой. Кроме того, за размещение всей семьей мы заплатили всего 150 евро. Обычно в отелях в центре города сложно найти номер, который подходил бы для всей семьи. Поэтому для данной гостиницы это большое преимущество.
//Дата добавления отзыва: 2007-07-13


правый угол блока pixel

на главнуюв избранноеконтакты О насПомощьКонтактыПартнерская программаБезопасность
КонфиденциальностьПресс-релизыБронирование гостиницы

© Powered & Designed by Nota Bena. 2012.

Использование материалов сайта в Интернет-ресурсах допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.hotels.su. При републикации материалов сайта в печатных СМИ письменное разрешение авторов обязательно.